Как она влюбилась в неё часть 2

Дмитрий Трифонов 3
Как она полюбила её часть 2
Рассказ мужа
В уюте, тепле и достатке,
Семейный корабль я вёл,
Жену свою с бешенством матки,
У друга когда-то увёл.

Не мог бы назвать её дурой,
Бесила меня только тем,
Платила своею натурой,
Сантехникам, слЕсарям, всем.

В ответ, я как все из народа,
Супругу отчаянно бил,
За это колоний два года,
В народном суде получил.

Два года, как миг пролетают,
Я месть всё лелею свою,
Приду, а жена изменяет,
Обоих на месте убью.

Пришёл, дверь ключём открываю,
От страха никто не визжит,
Спокойно моя дорогая,
В постели с подругой лежит.

Обрёл я присутствие духа,
И  ревности нет никакой,
Жена закадрила лесбуху,
Расклад совершенно другой.

И нет никакого мне дела,
О том, что про нас говорят,
Жена мне рога не надела,
А девочки просто шалят.

Такую семью уж не бросишь,
Налево жена не идёт,
Подруга же, если попросишь,
По дружбе исправно даёт.

Житуха, чтоб как у султана,
Моя оказалась почти,
Никак не оставлю я плана,
Подружек девчонкам найти.
09.01.21