***

Юрий Воробьев 89
Как разгадать секреты Бытия
Словно любовь подаренную Богом
И жизнь познать до самого конца
И старость встретить у порога...

Раскрыть все уголки души
И мчаться вдаль под снегопадом ,
Туда где домик у реки
И счастье рядом...рядом!