Окольный Праздник

Михаил Ланда
 
Мы окольными путями ,
Через парки и дворы ,
Без согласия с властями ,
Убегаем от хандры ...

Пробираемся , нарушив ,
Предписания властей ,
Чтоб поесть салат и суши ,
В окружении друзей .

Нас ничто не остановит
Ни заслоны, ни забор ,
Новый Год уже готовит
Ярко-красочный узор.

Мы нальём себе в бокалы,
Кто коньяк ,а кто вино ,
Нас хотят ввести в опалу ,
Нам же это - всё равно...

Мы продолжим веселиться ,
Нужно всё от жизни брать ,
Кто живёт - тот не боится
Праздник Детства не отнять !
                М.Ланда
                21:00
                31.12.2020