Коктейль Жизни

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Дышите..Дышите..Дышите..
Всем сердцем вдыхая коктейль
Душа , чтоб наполнилась счастьем
Для радостных перемен!

Живите..Живите..Живите..
Вдыхая всю свежесть любви
Чтоб этой любовью красивой
Объять вы весь Мир могли!

Творите..Творите..Творите..
Всей жизнью творите мечты
Чтоб жизнь улыбнулась взаимно
Увидев , как счастливы вы!

Дарите..Дарите..Дарите...
Тепло ваших душ и сердец
Любовью друг друга коснитесь
Как любит Небесный Отец!

Чудите..Чудите..Чудите..
С задором свои Чудеса
Чтоб с вас вырывался наружу
Поток благих дел в Небеса!

Цените..Цените..Цените..
Вы в каждой минуте свой вдох
И души свои берегите
Родник , чтоб любви не засох!

Идите..Идите..Идите..
Дорогой любви и добра
И путь для других укажите
Волшебными нитями из серебра!

Любите..Любите..Любите
Всем сердцем своей и душой
И искренне благо дарите
Окутав святой добротой!

Дышите..Живите..Творите ..
Дарите любовь вновь и вновь
Чудите...Цените ..Идите ..
Вновь возрождая любовь!