Цветущее счастье

Елена Мукосеева333
Цветущее счастье узором лазури,
Небесным сиянием радужных слов,
И розоволикой пылающей бурей,
Промчалось тропинками утренних снов.

Простой лепесток первородной причины,
Рожденный сегодняшним солнечным днем,
Согреет любовью в минуту кручины
Ранимость души... и мы с ней оживем.

Бутонное счастье в расцвете печали,
Раскроет исток лепестковой любви.
И снова в пути, его самом начале,
Знакомой дорогой придется пройти.

Цветок прорастет в цветоложе рассвета,
Я крепко сожму его в слабых руках.
И дрожь наслаждения розовым цветом,
Теплом растворится в душе и стихах.