То, что мяучило, пело, кипело...

Имярек Бриз
Не улетят...
Облака-корабли -
В нас крылья любви и надежды!
И что мне ответ - твоё Се ля ви?
Я жив тем небесным - как прежде...

Как прежде... Пусть мало сбылось?
Но всё же нам было немало...
И то земное - с небесным срослось
На вешних любви перевалах...

Не отзвенело... Нет, не отпело,
А так же - полночно поёт...
То, что мяучило, пело, кипело -
Вдаль как и прежде
     Зовёт!