Рядышком. песня

Лариса Журба
Рядышком,  рядышком посидим с тобою,
Помолчим, поговорим о том, о сём.
Солнышко, солнышко сядет за рекою.
Мы же не заметим и с тобою пропоём.
Припев:
 Ах,эти года, что мне делать с ними?
Ах, эта любовь, тревожит кровь.
Ах, эта гармонь, что стонет над рекою,
Кружит голову, манит, зовёт с собой.
Припев.
II. Рядышком, рядышком посидим с тобою.
Ночь мелькнёт мгновенно, вот уже рассвет.
Солнышко, солнышко выйдет за рекою,
Глянет ласково на мир, а нас с тобой уж нет.
Припев.
III.  В мыслях я рядышком целый день с тобою.
Вечер наступает, жду я над рекой.
Солнышко, солнышко сядет за горою,
Дай побыть вдвоём,  не торопи ты нас домой.
Припев.               
 12.10.15