И всё таки люблю

Леонид Матяс
люблю тебя неправильно и резко
недавно это ты сказала мне
но ты ведь для меня как будто фреска
написана ты для меня на полотне

поссорились с тобою ненароком
в душе теперь сугробов белизна
слова твои послужат мне уроком
ты уж поверь что очень мне нужна

но ветер вновь сугробы наметает
метель позёмкой снежною метёт
придёт весна-сугроб в душе растает
и шрам в моём сердечке зарастёт

весна придёт пожалуй скоро
я буду тебя  правильно любить
так прекратим давай ка эти ссоры
распутаем сомнений своих нить