Безысходность

Маргарита Карманова
Проходит жизнь,шуршат ее; страницы.
Мелькают дни, сплетаются в года.
Хоть как старайся,это на всегда.
Морщин сплетенье в паутинки,
всё чаще вижу на лице.
Я чувствую усталость,боль в душе.
Остановитесь годы на мгновенье.
Хочу все; досказать и долюбить.
Я знаю вы меня сильнее,как хочется немного жизнь продлить.
Узнать хочу,как внуки будут жить,
как правнуки расти. И всех любить.
Хочу за всех я Богу помолиться,
чтоб с ними горе не могло случиться.!!