Ничто не значат

Инкогнито Инкогнито 11
И красоту упругих икр
Ее изящных спелых ног
Я изглядел уже до дыр,
Ведь по-другому уж не мог.

Фигуры дивную красу
Готов в тех песнях воспевать,
Где линий чудную игру
Боготворить, о них мечтать.

В приятной кожи аромат
Готов нырять я без конца
И, наслаждаясь, отдыхать
В слепом творении творца...

А шарм пленительной груди,
Что сводит столько лет с ума?
Прошу, Всевышний, донеси
Мои мольбы, ведь жизнь одна...