Прости

Марина Хакимова
Ты стал для меня самым лучшим мужчиной,
Таинственным, нежным, возможно любимым.
Желанья мои с каждым днем все сильнее,
От этого сердцу вдруг станет больнее.
Стараюсь сдержаться, в тебя не влюбиться,
Но телу не скажешь: Не стоит стремиться,
Познать твое тело, познать твои губы,
И нежность, и счастье, и радость, и грусть,
Желанье в глазах, и чувственность рук...
О, как я желаю! О, как я стремлюсь!
Отдаться тебе, в плен сладостных мук,
Отдаться всем телом, возможно душой...
Я слиться в экстазе хочу лишь с тобой,
И вновь испытать эту дрожь наслажденья!
Прости же меня за такие стремленья!