В круге шамана

Сергей Видакас
Я в круге шамана. Убранство из снега.
И в круге со мною противник медведь.
А где-то снаружи, как пазлы из лего,
Всё то, что погибнув, могу не успеть.

Гигантская сила свирепого зверя.
Стальными когтями готов разорвать.
Но я ведь шаман. В заклинание веря,
Уже приготовил способностей рать.

Меняя реальность, готовься на схватку.
Никто никогда не сумеет помочь.
И нечего думать, решая загадку.
Немедленно действуй. Сомнения прочь.

9.01.2021