А погода сегодня кстати

Валентина Степанова-Котова
А погода сегодня кстати:
Встречный ветер и снег колючий.
Всё уже не так очевидно...
Не гадай - ничего не случилось,
Просто щёки красны от мороза,
Просто больно глазам от ветра,
Просто снег на лице растаял,
А не то, что ты тут подумал.
9.01.2021