безПафоса

Стеклянный Дым
Всё будет, но не в этот раз.Замри и не отсвечивай -
ведь хеппи энды не про нас, как и страданья вечные.
Дыши ровнее - покури, пока луна под градусом,
давай не будем о любви,давай уйдём без пафоса.
Уйдём красиво и легко на яхте нарисованной,
не пей с Гертрудой молоко, а пей вино столовое.
Какая разница теперь,когда мы так повязаны,
мой дикий и строптивый зверь,любовь - болезнь заразная.
Швартуйся рядом, не свисти,а то не будет денег.
Нас укачало - не сойти с волны хмельной на берег.
Всё будет, ласковая... пой
душевно и со вкусом,
я изменю тебе с тобой,
моей гулящей музой.