Как в детстве

Галина Гольд
И как в детстве - в творожный сугроб
Снова плюхнуться вечером поздним,
Там где снежные падают звезды
И целуют в подставленный лоб,
Там, где в млечной дали неземной
Чей-то лунный корабль проплывает
И снежинкой блуждающей тает,
Расставаясь навеки со мной...