Дайте вино страждущему душой...

Алексей Рожнов
"..дайте вино страждущему душой - пусть не вспомнит о страдании своем"!

Наливай братан
Помянем свою юность
Чистую незамутнённую
Грехом
Ум уснул
Желание проснулось
Посидим за чаркой
Вечерком.
Дай душе расслабиться
Забыться
От страданий мрачных
Отойти
И споём стране
Берёзового ситца
Лучше нам которой
Не найти.
Наливай братан
Ведь однова живём мы
Красного и терпкого
Вина
Утром отругают
Поколотят жёны
А пока дружище
Пей со мной до дна.