Знак Зодиака - 2017г. Год Петуха

Людмила Ханаева
*  *  *
Да, в Китае - год Быка,
У славян же - Петуха.
Пусть Кричащий наш Петух
Напророчит людям вслух:
И здоровье, и удачу
То, что будем жить иначе.
Зов его: Ку-ка-ре-ку!
Страх разгонит и тоску.
Будет счастьем характерный
Год две «тысчи»  двадцать первый!

Картинка из свободной сети Интернета.