Сон наяву

Сергей Солнцев89
Любовь - как сон, мучительный и сладкий,
Любовь – как плен, чувственных желаний,
Любовь – есть бред, навязчивых фантазий,
Любовь – порог, волшебных созерцаний. 
Любовь – как летний сад, в стужу согревающий,
Любовь – как свет, иллюзорный и манящий,
Любовь – огонь, душу обжигающий, 
Любовь – сладостный недуг, гордость разрушающий. 

Сергей Солнцев89
09.01.2021

картинка: собственный коллаж