Первая мысль

Ольга Терешкова 2
Хорошо рисовать
первую мысль,
петь первую
строчку
песни,
Которая пришла
ненароком,
даже и не
с первым уроком.

Особенно
звучит красиво
признание,
даже не
отчество и
не звание,
а простое
признание,
что хорошо
рисовать
получается
и даже от
настоящего
никак не
отличается.