Нежданная любовь

Ольга Кондиус
Когда любовь нежданная
Ниспослана судьбой,
Как счастье несказанное
В душе носи с собой.
Пусть тайной окружённая,
Вуаль ты снимешь сам,
И сердце окрылённое
Взовьётся к небесам.
Но если осуждение
Испепелит всё в прах,
Как феникс, во спасение
Воскреснет в небесах.