Несётся состав

Леонид Матяс
между нами опять магистрали
неудобный плацкартный вагон
он увозит в далёкие дали
убегает в былое перрон

и снова грохочут колёса
куда то несётся состав
скачусь видо с жизни откоса
и буду наверное прав

так дай же состав остановку
мне душу не вымазав в грязь
сменить уж пора обстановку
скатилась слезинка на бязь

но поезд не даст остановку
паровозным оглушит свистком
посмотрел я с тоскою на бровку
сыпануло мне в душу песком