Рай

Ирэн Можаева
Связать могла бы я судьбу,
Да только пряжи нет,
Такой, чтоб указать тропу-
Куда купить билет.

В тот мир любви и волшебства,
Без хвори, бед, войны,
Где несёт радость торжества,
Где мы всегда дружны.

Там дивный сад среди лугов,
И пенье звонких птиц,
И тени белых облаков
Среди счастливых лиц.

Не существует там часов,
Как книга без страниц.
Таких не сыщешь уголков,
Как зайцев меж лисиц.

Но в этот рай всем входа нет,
Тут грешников не ждут,
Так что давай, лови момент,
Прокладывай маршрут.