Мой икигай

Ната Селиверстова
Созерцая великие горы ,
В упоенье приходит душа.
Я сорву опостылые шоры ,
Посижу никуда не спеша .

И вдыхать буду грудью свободу
Отдыхать от чужих установок , границ .
Пролистав  в голове книгу жизни,
Я добавлю пару страниц .

В них прекрасные будут мгновенья ,
Там сбываются все мечты .
Есть минуты для вдохновенья
И выходные без суеты .

Озаренные солнцем , улыбки любимых .
Чашки кофе с утра аромат ,
И божественный запах обеда у мамы ,
К счастью , я этим сегодня богат !

Кто- то ищет у жизни свой смысл ,
Забираясь по склону в самую даль.
Я же просто сижу и любуюсь рассветом
В этом  есть смысл жизни .
Это мой икигай !

8.12.2020