относительность незыблемых истин 3

Дух Хайяма
Вот и получается что почти Все что мы знаем о мире - это полуправда или откровенная ложь!!! Или абстракция, воспринимаемая как истина в последней инстанции... Я к примеру до сих пор не могу понять почему сухой воздух тяжелее влажного! Или как могут тысячи тонн воды летать неделями в небе...