Напоследок

Ирина Белокотова
ТЫ как ошибка прошлая,
Простая, «ненарошная»,
Без кровушки, без битвы,
Сотру кусочком бритвы

Мазать краскою не смею,
След останется от шрама,
И ни о чем я не жалею...
Ну ни капельки, ни грамма

Придется потерпеть чуток,
Но низок болевой порог,
Осталась только  малость,
Чуть легкая шершавость

На два года с глаз пропал,
Не звонил и встреч не ждал,
Проделал жирные мережки,
Снова просишь о поддержке

Ты давно уже «нежданнный»,
Без обид, никчемных слез,
Скажу так, «немногогранный»,
Не герой из женских грез

Твой примитивен на слух  мотив,
Легко синицу из рук отпустив,
Уже пора бы однажды понять,
Будут цветы, если их поливать

Была подобна  слепцу-кроту,
В подземных норах узок взор,
Ангел отвел, «не набила тату»,
Тот вечный жертвенный узор...