Звонок из прошлого

Ната Селиверстова
Ты сейчас заснёшь , а я рядом.  Можно ?
За плечи обниму  усталые тебя , нежно .
Услышать мне дыхание твоё - важно !
Я на цыпочках пройду еле слышно .
И на груди буду лежать жадно ,
Слыша биения сердца ритмы .
Мы не виделись с тобой вечность ,
Не спасли нас не одни алгоритмы .
Я тогда обрела бесконечность ,
По ночам вычисляв логарифмы.
Мы по походу застряли в пространстве ,
Как и в прошлые наши жизни..
Раз судьба нас с тобой так пытает ,
Значит мы тогда не решили .. хоть взвизгни !
Вот понять бы что там за задача ,
Что таскает нас бременем вечность ,
Хотя ….  если бы разгадаем ,
Можем оба потерять бесконечность ...
Ты тихонечко спи , а я рядом ...
И всегда была.. , если помнишь ..
Я тебя собою укрою , но увы ,
С судьбой не поспоришь ...

3.01.2021