С Рождеством Христовым!!!

Вера Портнова
Какое счастье,
какая радость
Христос родился-
На сердце - сладость.
Спаситель мира,
Души спаситель,
грехов несметных
в нас Искупитель.
За Дар Великий
мы славим Бога.
Светлей и легче -
к Нему дорога.