Любовь не знает расстояний

Валентина Доценко
Ноябрь,2020.г.
Моя любовь-как наваждение...
То в горле ком,то радости волна,
То нахожусь в печали,то в смятении,
Сгораю в ней до капельки,до тла.
Когда мне холодно,горю в огне мятежном,
В жару меня морозит и знобит,
Так хочется в обьятьях безмятежных,
Хотя бы маленькую толику побыть.
Любовь не знает расстояний,
Ей и погода тоже не помеха,
Я чувствую души с душой слияние,
И нет на них одежды и доспехов.
Они дру друга любят и чаруют,
Волна любви уносит их туда,
Где им вольготно и они даруют,
Ту чистую любовь,какой она и быть должна.
Наговорившись,чувствами напившись,
Они находят свое тело и тепло,
И отдыхают,вдоволь насладившись,
Чтоб нам в разлуке было радостно,светло.