Самоедство

Дарья Бородинчик
Зоморожена внутри и снаружи,
Не видать мне небесных похвал,
Дьявол наверное видал и похуже,
Не заглушить мне внутренний скандал.

Реальная жизнь не так уж прекрасна,
Я в сердце ношу грязную боль,
Съедаю себя изнутри, я ужасна,
И в общем потоке, я одинокий ноль.

Развила в себе самоедство до пыток,
И плоти моей надоело дышать,
Себя потеряла, лишилась попыток,
Мне тошно эти внутренности собирать.

Однажды я тьме поклонилась невольно,
С тех пор задыхаюсь внутри темноты,
Взлететь пытаюсь, на земле мне больно,
Поглощенная навеки, втянута в бездну пустоты.