МногогРАнники

Татьяна Анцупова
МногогРАнники РАзбросаны по мМиру,
МиРА гРАней в них невидимая РАть.
От ПамиРА Свет - во все Пальмиры МиРА.
Воедино нужно гРАни все собРАть.

В Мир пришла поРА кристаллов, огРАненным
Перекрестьем РАдужных дорог,
Органичной стРАнностью рождённым
БезгРАнично РАдуется Бог.

РАзРАстайся, РАдость многогРАнья,
УпРАвлять решимостью поРА,
НесРАвненною рекою Созиданья
И рукой Познанья и ДобРА!

19.08.2020.- 12.12.