Будешь кем-то ты любим

Лина Снежина
Звезды- точечки горят
В небесах далеких.
Обо мне не говорят,
Слышишь, синеокий.

Ни двух слов, ни десяти,
Ни единой фразы.
Нам с тобой не по пути,
Мне по стразам, стразам.

Белым стразам ледяным-
Замерзать привычно.
Будешь кем-то ты любим,
Пылкий, романтичный.

Все забудется, поверь,
Вспыхнет всполох мая.
Постучится кто-то в дверь,
Юная, хмельная.