Ты поутру звонишь не мне

Надежда Житниченко
Ты поутру звонишь не мне,
И вечером, после работы тоже,
Я- ожиданием в окне,
Ведь ты остался всех дороже.

Другая стряпает обед,
И к ужину тебя встречает,
Я не одна, не думай, нет,
Но я других не замечаю.

Я так скучаю за тобой,
За запахом твоим и телом,
И жизнь разделена чертой,
Как в школе- помнишь,
Доска мелом.

А может правда- жизнь- урок,
И не решили мы задачи,
И у кого-то выпускной,
А кто-то за окошком плачет.

Ты поутру звонишь не мне,
И не тебе звоню я тоже,
Я без тебя пытаюсь жить,
А ты уже, наверно, можешь.