Время лечит

Валентина Доценко
Январь.2019.г.
Видно так,что моя к тебе ласка,
Не смогла растопить лед души,
И какой не была бы окраска,
Ты намерен все дальше крушить.
Ну,так что ж,это дело такое,
Лучше сразу забыть,чем страдать,
Будь свободен и просто спокоен,
Я не буду тебе досаждать.
Время лечит,такое вот дело,
Но душевная боль,не так уж,проста,
Одинокой осталась,совсем не у дела,
Улетела с годами моя красота.
Красота улетела,а чувства вернулись,
Не дают мне покоя и сна,
Я хотела,чтоб чувства твои ко мне прикоснулись,
Чтоб в душе заиграла струна.
Заиграла,запела мелодией счастья,
Чтоб любовь нам была,как венец,
Чтоб в судьбе моей принял участие,
Чтоб покой мы с тобой обрели,наконец.
Но судьба так сурова порою бывает,
Даст нам шанс  и снова его заберет,
Сердце тоска и разлука терзает,
И мысль о тебе уснуть не дает.