Вечный катрен

Тамара Полякова 4
Все думают,настанет час-
И всё само придёт!
Но время не жалеет нас-
И никого не ждёт!
А надо бы уже бежать-
Всё меньше дней и сил!
Приходит время умирать-
А ты...еще не жил...