Тебя целую сверху вниз

Валентин Корнев
И снова снится мне тюрьма-
Ты просыпаешься одна,
А я в могиле шконки дряхлой..,
Проснулся всё ж в постели мягкой.

Спишь, как ребёнок, мой Каприз,
Тебя целую сверху вниз.
С тобой "десятку" разменял,
Но пулю за побег поймал.

Латали "коновалы" рану,
А срок летел, как ветер пьяный.
И вот я снова волю пью,
Свободой, девочка, дышу.

Ты от звонка и до звонка
Была в неволе, но ждалА.
Горячий снег в кровавой луже
Ментам достался-я им нужен...

Но забожился не шмонать
У фраеров их благодать,
И видит Бог: да будет так-
Гуляй, рванина,-всё ништяк!