Прошлое Просто Прошло... 2021

Ден Искандаров
Моё детство - моя улица и мой двор
ностальгия бьёт наотмашь, в упор
"Разбогатей или сдохни", гетто, "8 миля"
жизнь или фильм, одежда без стиля
Мы не в Милане, какая тут мода
другая порода, не из этого сброда
Мы - дух и поколение хип-хопа
Настоящие, а не создание фотошопа
Всё это было давно, но, не забылось
прошлое просто прошло и с нами простилось...


09.01.2021