С миром, светом и добром

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            ***  ***

С миром, светом и добром,
Новый год пришел к нам в дом!!!!
Вот счастливо заживем,
Ярким снегом, серебром

Ель укрыта, реки спят,
А на небе звезд -- наряд,
Ослепительно-красив,
Что за диво?

Терпелив, входит в дом
Наш новый год, --
Будет с песен хоровод.
И гулянья и веселья

Новый год, как день рожденья,
Мира, счастья и Добра!!!
Открывайте ворота,
Пусть счастливо входит к Вам

По утрам и вечерам,
Будь примерным и отличным,
И при этом будь привычным
И здоровым и прямым,

Гибким, смелым, озорным,
Будь примером для себя,
Кап -- водичка, как с гуся.
Нет привычкам вредным -- спать?

Нужно время скоротать,
Быть подтянутым и гордым,
Смелым, сильным и проворным,
Быть в хорошем настроеньи.

Никакого там волненья,
Быть счастливым и здоровым.
В Жизни будь -- к всему готовым!!!!

       08.01.2021 г.