Ковид... большой вопрос

София Николаева
Смотрю в окно что в будущем нас ожидает
Вот капелька скатилась по стеклу
Словно слеза душа за всех страдает
Что Новый Год несет? Чего я жду?

Чем удивит а может напугает
Не актуален сейчас длительный прогноз
Смерть-Всадник свою жатву собирает
И закрывай не закрывай ты от КОВИДА нос

Чьих это дело рук? Людей или Вселенной?
Или Господь разгневался на нас?
И всеж Господь простит нас непременно
И мир еще услышит Бога глас

Весь мир живет с надеждой и в тревоге
Год новый наступил что он несет?
А Всадник-Воин все еще в дороге
Когда от вируса он мир спасет?

Надеемся и ждем чего не знаем сами
Коронавирус выбил землю из под ног
Великие уходят мир залит слезами
И на сегодня победить КОВИД ни кто не смог

Устали делать вид что ничего не происходит
КОВИД тем временем берет над миром верх
В России каждый день по тысячи на небеса уходят
Кто на душу возьмет ответственность за всех?

   09.01.2021 ФРОЛОВО