Диего

Саша Юлин
Я ничего просить не стану
Просить не завидный удел
Не верю липкому обману
Что есть Вершитель всяких дел
Я точно знаю, без сомнений
Порою, возникает Гений
И приведу пример простой
Я стих пишу его строфой
Я не прошу, а лишь хочу
Чтоб долго жил футбольный люд
Сердца болельщиков живут
Пока он тянется к мячу
На радость сотне миллионов
Ушедший в вечность – Марадона …