История любви

Юрий Кирьянов 2
В прошлом была или в будущем будет               
История вашей любви.               
Будет весною или летом,               
Как мёд сладкой или горькой как полынь,               
История вашей любви.               
Ласковой зовётся огненная любовь.               
Обнимать любимого друга будешь,               
Дорогого для тебя.               
Любоваться им и радоваться тебе.