Я не смелая вовсе

Иванова Диана
Так наивно, но нравится милая Остин.
И над книжкой и фильмом вполне разрыдаться могу.
Загрустить под дождливую скучную осень.
И о чём-то своём помечтать на морском берегу.
Так боюсь высоты, что колотится сердце от страха.
Я не смелая вовсе - и в избу' и коня - не по мне...
Мне опора нужна. Монолитная. Вера сегодня и завтра,
Что твоя. Что единственная для тебя на земле.
Что во мне твоё солнце, мечты и отрада,
Что не пустишь меня никуда, поведёшь за собой.
Мне забота нужна. За плечом твоим спрятаться надо,
Просто зная и веря, что твоя, а ты только мой.



                08.01.2021







*картинка из сети интернет