Ты рядом

Валентина Некрасова
Всегда со мной ты рядом, милый мой,всегда...
Твое присутствие в летающих снежинках,
На веточках каштанов в сонных городах,
На  узеньких запутанных лесных тропинках.
В протоптанных тобою на снегу следах,
И в тоненьких  оставленных дождем слезинках,
Ты в шорохе листвы, засохшей, что в садах
Осталась с осени дырявой паутинкой,
Ты- иней хрупкий на волнистых волосах,
Морозец на окне в узорах и картинках.
Неуловимым вдохновением в стихах,
В любимых песнях на виниловых пластинках,
Ты тайной вечною, что снится только в снах,
Являешься ко мне и пахнешь мандаринкой.
Ты- сладкий плен, таящийся в мужских руках,
Ты- милая от смеха возле глаз морщинка,
И тишина, застывшая в улыбке на губах...
Ты  времени-реки в часах моих песчинка...

Орел
09.01.2021