Все реже наши встречи

Валентина Доценко
Декабрь,2020.г.
Все реже стали наши встречи,
Кто в этом виноват,не знаю,
Боюсь,потухнут любви свечи,
Душа моя в плену ее сгорает.
Она горит огнем неугасимым,
Твоей души в ночи касаясь,
Ты для меня останешься любимым,
И говорю я это,не стесняясь.
Как хочется начать сначала,все,
Те встречи и свиданья при луне,
Ночами просыпается сознание мое,
Я вижу образ твой,пленительный,во сне.
Я не хочу,чтоб встречи были реже,
Хочу быть рядом я с тобой,всегда,
Хочу,чтобы любили,как и прежде,
Разлука чтоб не встала между нами никогда.
Огонь любви,пусть между нами не угаснет,
Дана она нам,как и жизнь,одна,
Разлуки тень преследует напрасно,
Мы не расстанемся с тобою никогда.