Под падением белой воды

Пол Уайт
Под падением белой воды,
Зараженной объятием холода,
Отпусти своих лет тяготы
И поверь в несущественность золота.

Осуши старых губ поцелуй,
Много слов их значение не свяжет,
С той окрестностью где парит зуй,
Нестареющей формой мирАжей.

И, прощаясь, убор не снимай,
Мне достаточно теплой ладони.
Большим пальцем слезу собирай
И пиши ей записку на лоне.