Я душу отпущу

Александр Иванов 105
На сердце боль душевной муки,
Но вас я в этом не виню.
Я пережил всю боль разлуки
Хоть и как прежде вас люблю.

Доколе кровь моя тепла,
Доколе сердце моё бьётся ,
Я буду ждать лишь вас всегда
Пусть даже вечность ждать придётся.

Пусть мир вокруг сойдёт с ума,
Пусть всё вокруг перевернётся,
Но есть в душе моей мечта,
Живёт и в ритм сердцу бьётся.

Я рад, что вам знать не дано
Всего того, что пережил я,
Но помните, прошу, одно
Как вас люблю, так не любил я.

Я душу к небу отпущу
Пусть улетает словно птица.
И пусть я без души умру,
Уж лучше так, чем в муках биться.