Время

Валерия Кузнецова 3
За мною бегут мои годы,
По пятам догоняют меня.
Не бояться они ни течения воды,
Ни страшного пламя огня.

Время бежит постоянно.
Даже в эту секунду оно не стоит.
Оно идёт непрестанно,
Оно идёт и молчит.

Когда же решит оно встать,
Замрёт все что было и будет,
Самолеты перестанут взлетать,
Мир про человека забудет.

Он упорхнет из теченья,
Погрузится в мир свободы,
Достигнет он облегченья
И навек застынут годы...