Снежным пунктиром

Анина
Оставляет следы на снегу,

одиночество в беге по кругу

и, снежинки ловя, на бегу,

внемлет сердца поющего стуку...


В преломлении свет фонарей,

в преломлении кружатся звезды,

в тихой снежности дней январей,

под хрустящие ритмы морозов.


Оставляют следы, пять кругов

размышлений о сущности мира,

и о том, как прекрасна любовь,

ограненная снежным пунктиром...