Были когда-то и мы рысаками

Фёдор Городов
Мне ровно семьдесят четыре,
Но я держу морковкой хвост,
Бренчу (хоть и с трудом) на лире
И игнорирую погост.
Ещё сиреневы туманы
И звёзд вверху хоть пруд пруди,
А в голове роятся планы,
Как будто вечность впереди.

09.01.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.