пусть слёзы какие-то новые...

Станислав Бельский
пусть слёзы
какие-то новые
посольской матрицы

и пуговицы, пролизанные ветром

пусть близостью ручной
обласкан
проволочный смех

ранит окружности

не хуже
чем звуки
из островерхого здания

(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)