Сказка про любовь

Александр Иванов 105
Ты расскажи мне сказку про любовь,
Про то, как хорошо всю жизнь быть вместе.
Прошу, стань героиней моих снов,
Мотивом и куплетом моей песни.

А я найду на небе пару звёзд:
Средь миллион светил, два наших солнца.
Пусть все твердят, что это не всерьёз,
Но счастье нам с тобою улыбнётся.

Нам вместе быть невзгодам вопреки
Начертано заранее кем-то свыше.
Дай мне коснутся до твоей руки
И стать ещё хоть чуточку, но ближе.

Хочу бояться всё вдруг потерять,
Хочу любить и быть тобой любимым,
С тобой лишь рядом я хочу мечтать,
С тобой лишь рядом я хочу быть сильным.

Люблю тебя! Я снова говорю
И с каждым днём я становлюсь счастливей,
За сказку я тебя благодарю.
Ты с каждым днём становишься красивей.